Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 75.09
Евро 90.47
Юань 1.16

Ленобласть ввела усиленный режим безопасности в связи с терактами в Петербурге

Главы муниципальных образований отчитались губернатору Ленобласти, главе комиссии по ЧС в регионе о мерах, предпринятых в связи с терактами в Петербурге

 

Как сообщили корреспонденту ОК-информ в пресс-службе областной администрации, режим безопасности усилен на ключевых объектах инфраструктуры, энергетики, промышленности, социальных объектах, в местах проведения массовых мероприятий.

Помимо общественного транспорта, особое усиление мер безопасности коснулось потенциально опасных промышленных объектах (таких, как Ленинградская атомная станция, гидроэлектростанции, узловых железнодорожных станциях). Управляющие компании приступают к дополнительным проверкам чердаков и подвалов жилых домов на наличие подозрительных предметов. Усилено полицейское патрулирование.

По словам Александра Дрозденко, Ленобласть в этот трудный час готова поддержать Петербург. «Вы всецело можете рассчитывать на помощь властей и жителей Ленинградской области», – заявил глава региона Александр Дрозденко, обращаясь к родным и близким погибших со словами соболезнования.  

 

 

 

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика