Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.21
Евро 70.68
Юань 9.15

Александр Дрозденко: Ничего вкуснее крымских яблок не ел

Руководители Республики Крым вручили сертификаты на крымские яблоки детдомам Ленинградской области. В регион с полуострова привезли 19 тонн яблок для более чем 30 сиротских учреждений, передает корреспондент ОК-информ

Губернатор Александр Дрозденко во время вручения попробовал фрукт и заявил: «Могу с уверенностью сказать, что ничего вкуснее крымских яблок не ел. После завершения строительства Керченского моста наши связи станут еще более крепкими, фур с яблоками станет больше - будем их принимать и распределять по торговым точкам. И Ленинградская область в долгу не останется, будем сотрудничать».

Сертификаты на крымские яблоки привез в регион глава Республики Крым Сергей Аксенов. Сегодня в Доме правительства Ленобласти состоялось подписание Соглашения о межпарламентском сотрудничестве между Государственным Советом Республики Крым и Законодательным Собранием Ленинградской области.

В документе сказано, что стороны намерены расширить обмен опытом парламентской деятельности и считают приоритетным сотрудничество в законотворческой деятельности по целому ряду вопросов: по защите прав и свобод человека и гражданина, поддержке отечественных товаропроизводителей, совершенствованию системы органов государственной власти и местного самоуправления, выработке оптимальной модели взаимоотношений между органами государственной власти и органами местного самоуправления, охране окружающей среды, социальной защите населения, укреплению правопорядка и так далее.

Напомним, что первое соглашение с Симферопольским районом Крыма власти Ленобласти подписали в 2014 году.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика