Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 72.79
Евро 86.41
Юань 1.13

Сергей Неверов: Во власть в ряде регионов стремятся провести своих людей темные личности

Накануне предварительного голосования кандидатов от ЕР в Ленобласти организаторы праймериз напомнили требования к участникам

Как сообщили корреспонденту ОК-информ в пресс-службе регионального отделения партии, 28 мая в регионе выберут кандидатов от ЕР в Госдуму, областной парламент и несколько муниципальных советов.

В предварительном голосовании по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112 (в прошлом - округ экс-спикера российского парламента Сергея Нарышкина) в Госдуму в 47-м регионе участвуют 8 кандидатов. В предварительном голосовании по округу № 9 в Законодательное Собрание участвуют 4 кандидата.

«Требования к участникам предварительного голосования включают в себя не только формальности в виде документов, но и морально-этическую составляющую, - отметил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. - К сожалению, во власть в ряде регионов до сих пор пытаются попасть темные личности, выходцы из криминальных и околокриминальных кругов, которые в 90-е годы, пользуясь беззаконием и общим хаосом, через коррупционные схемы смогли легализовать свой бизнес и заново "нарисовать" себе новый, чистый имидж. Менталитет этих людей сформировался во времена вседозволенности, когда любую проблему, любой вопрос можно было решить взяткой или угрозами. Они и сегодня не утратили эти рефлексы».

Неверов утверждает, что в нескольких регионах России пытаются провести своих кандидатов во власть «люди, которых знают скорее не по имени, а по криминальным кличкам», и организаторы выборов постараются этому противостоять.

Напомним, что по итогам предварительного голосования будут определены кандидаты от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты на довыборы 10 сентября.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика