Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.61
Евро 86.92
Юань 1.13

Глава Леноблизбиркома: Кроме нас, на думские мандаты будет претендовать и Брянская область

До сих пор 47-й регион был единственным, где кандидатам предстояло бороться за места в Госдуме, но сейчас к Ленинградской присоединилась Брянская область. Сегодня дан старт избирательной кампании-2017

Об этом сегодня сообщил журналистам глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский, передает корреспондент ОК-информ.

«Приступили к работе избирательные комиссии. Синхронно пройдут выборы на место в Госдуму и областной парламент. Сейчас мы на старте, – рассказал он. – Наш корабль начинает плавание. С завтрашнего дня начинается выдвижение кандидатов для участия в голосовании».

Глава Леноблизбиркома напомнил, что в России насчитывается 71 партия, и их представители имеют право выдвигать своих кандидатов для участия в голосовании 10 сентября. В Ленобласти 52 претендента могут участвовать в дополнительных выборах в ЗакС, 5 из них – без предварительного сбора подписей.

«Теперь мы не единственные, кандидатов в Госдуму будет выбирать и Брянская область», – подчеркнул Лебединский.

Напомним, только в Кингисеппском округе Ленобласти (округе экс-спикера Сергея Нарышкина) насчитывается 288 участковых избирательных комиссий. Порога явки избирателей на выборах не будет.

В Единый день голосования 10 сентября 2017 года пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов РФ, выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ и дополнительные выборы в Госдуму по одномандатным округам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика