Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.53
Евро 68.54
Юань 8.97

Михаил Лебединский о Едином дне голосования: Я не астролог, но мы готовы к любым ситуациям

Явка на выборы в Единый день голосования 10 сентября в Ленобласти будет невысокой. Таков прогноз главы Леноблизбиркома Михаила Лебединского, передает корреспондент ОК-информ

«К счастью, я не ответственен за прогнозы. Это к астрологам или к специалистам Гидрометеослужбы. Но мы готовимся к любым ситуациям, потому что наша задача – обеспечение прозрачности предвыборного и выборного процесса», – отметил Лебединский. – Избирательные комиссии профессиональны, но меняется время и законодательство».

По его словам, голосование – эмоциональный процесс. «Думаю, нам повезло, что мы не уникальны, и Брянская область тоже идет на выборы, будет бороться за мандат депутата Госдумы, – сказал глава Леноблизбиркома. – А что касается явки, то предполагаем, что она будет не слишком высокой».  

Напомним, что в Единый день голосования 10 сентября 2017 года пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов РФ, выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ и дополнительные выборы в Госдуму по одномандатным округам.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика