Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

Дмитрий Рогозин оценил ход строительства малых ракетных катеров на заводе «Пелла»

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин оценил ход строительства малых ракетных катеров и специального судна «Гараж» для Минобороны России в ходе визита на завод «Пелла» в Ленобласти

Как сообщили корреспонденту ОК-информ в администрации 47-го региона, на предприятии Рогозина сопровождал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Гостю продемонстрировали новый гидротехнический канал, клиновидную платформу для спуска судов и достроечную набережную с цехами для выполнения финишных работ.

«В регионе производятся суда как гражданского, так и военного назначения. Мы продолжаем традиции судостроения, заложенные Петром I при создании Балтийского флота на верфях Лодейного Поля», – отметил Александр Дрозденко.

Напомним, что Ленинградский судостроительный завод «Пелла» выпускает суда нового поколения, которые успешно эксплуатируют во всех крупных российских портах, а также выполняет заказы иностранных компаний из Норвегии, Италии и других стран мира.

Ранее Дмитрий Рогозин назвал «Пеллу» «частным успешным предприятием с хорошей репутацией, хорошо выполняющим все заказы без задержек и роста цены».  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика