Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.13
Евро 80.62
Юань 1.01

В Мурманске директора компании по переработке рыбы обвиняют в крупной неуплате налогов

Мурманские следователи предъявили обвинение директору компании по переработке рыбопродукции Айвару Кортсу. По версии следствия, его предприятие уклонялось от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере

- Следствие считает, что в период с 2011 по 2013-й год обвиняемый умышленно внес заведомо ложные сведения в налоговые декларации и иные документы, предоставление которых является обязательным, - сообщает следственное управление СК РФ по Мурманской области.

По данным правоохранительных органов, действиями обвиняемого был причинен значительный ущерб. Сумма уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость составила более миллиона рублей.

Директору компании избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде при надлежащем поведении. Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика