Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Жители Мурманской области обсуждают возможное назначение на пост губернатора Натальи Поклонской

На волне слухов об отставке губернатора Мурманской области Марины Ковтун и активной кампании против фильма «Матильда» заполярные пользователи обсуждают информацию о якобы возможном назначении на пост главы региона бывшего прокурора Крыма 

Очередной виток предположений о последствиях такого решения появился после вчерашнего задержания бывшего вице-губернатора Игоря Бабенко, подчиненные которого утверждают, что первые лица регионального правительства тратили большой объем бюджетных средств на личные нужды.

Что касается Натальи Поклонской, то северяне предполагают, что такая инициативная дама, относящаяся с восторгом к последнему российскому царю, может вернуть Мурманску историческое название. Как известно, город, последним основанный в Российской империи, назывался Романов-на-Мурмане.

Такое решение вполне допустимо: вернули же историческое название Санкт-Петербургу. Но кое-кто из северян предположил, что Наталья Поклонская может пойти дальше и организовать референдум по возвращению старых границ Российской империи, в которую входили территории Скандинавских стран - появился даже специальный тег #НяшМяшКиркенесНаш. Впрочем, последнее, скорее, из области фантазии пользователей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика