Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.96
Юань 9.33

Бывшего вице-губернатора Мурманской области, обвиняемого в мошенничестве, оставили под стражей

Сегодня Мурманский областной суд рассмотрел апелляцию бывшего заместителя губернатора Игоря Бабенко, который пытался обжаловать свое помещение под стражу

ОК-информ уже сообщал, что на прошлой неделе чиновника задержали по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. Адвокат Бабенко Игорь Копликов настаивал на его переводе под домашний арест. Защитник экс-вице-губернатора заявил, что в настоящий момент он находится в одном из московских следственных изоляторов.

- На наш взгляд, следователи не представили доказательств, что Игорь Бабенко за три месяца расследования дела против его подчиненных как-то повлиял на ход следствия, - заявил он. - Так что неясно, почему он должен остаться под арестом.

Между тем, по словам адвоката, Игоря Бабенко обвиняют в хищении 99, 9 тысяч рублей. Но, по словам следователей, сумма будет расти. Суд с аргументами защитника не согласился. Бабенко останется под арестом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, фрилансер, 31 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика