Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В центре Мурманска сотни домов продолжают оставаться без тепла

В Мурманске пытаются ликвидировать последствия крупной аварии на теплотрассе. ЧП случилось в ночь с субботы на воскресенье. Без отопления и горячей воды осталось 750 домов в центре города

В администрации города практически сразу же был создан оперативный штаб. Место аварии обнаружили только вчера. Теплоэнергетики обещали в короткое время восстановить циркуляцию и рабочие параметры теплоносителя. Сделать они это обещали к  15 часам воскресенья. Исключение составили дома, попадающие в зону устранения аварии. Около шести часов специалисты снова пообещали решить проблему. Они заявили, что на котельной запущены в рабочий режим все котлы и температура теплоносителями выходит на соответствующие показатели. Однако отопление и горячая вода так и не появились на улице Дзержинского, Егорова, Траловой, Шмидта.

Все социальные сети переполнены возмущенными комментариями. Люди массового жалуются на холод. Некоторые не понимают, что происходит.

- У многих маленькие дети, - пишут северяне. - Хорошо, если дома есть обогреватель или водогрей. А то вообще непонятно, как жить.

По словам жильцов, если еще утром в квартирах было терпимо, то сейчас дома уже успели промерзнуть.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика