Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

В мурманском аэропорту скандально известная парковка все-таки заработала в штатном режиме

Профильные чиновники пришли к выводу, что привокзальную территорию аэропорта наконец-то привели в порядок. Напомним, что из-за бесконечных споров с арендаторами и претензий прокуратуры по соблюдению норм авиационной безопасности возникли проблемы с местом для стоянки различного транспорта

Теперь движение возобновилось по проверенному десятилетиями маршруту. Пассажиров привозят и забирают с остановки, а не у входа в аэропорт, как это делалось из-за неразберихи с парковкой.

Личные автомобили северяне могут оставить на положенное по закону короткое время слева от проезжей части. Эту площадку специально расчистили от снега. По словам руководства службы авиационной безопасности, надолго оставлять здесь машины будет нельзя, иначе их эвакуируют на штрафную стоянку.

Как отметили представители отдела ГИБДД, также планируется дополнительная работа по приведению знаков в соответствие с обустройством территории. Однако на выработанную схему движения это не повлияет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, программист, 32 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика