Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Перед самым прибытием Дмитрия Медведева в мурманский порт там нашли взрывоопасный снаряд

Несмотря на активную подготовку заполярных властей к визиту главы правительства Дмитрия Медведева, не обошлось без скандала - перед его приездом в порту обнаружили мощный снаряд

Премьер приехал в Мурманск, чтобы провести совещание по освоению Арктики в Росморпорте и осмотреть морвокзал. Также он посетил новый современный ледокол «Новороссийск», пришвартованный в порту.

Власти заполярной столицы активно готовились к визиту Дмитрия Медведева: город привели в порядок, а сотрудники силовых ведомств - региональных и московских - обследовали весь маршрут передвижения премьера. Были запаяны люки, а откосы и обочины дорог проверили на подозрительные предметы. Лишние машины убрали и от аэропорта, и по пути следования кортежа в центре города.

Но неожиданно для всех на территории торгового порта был обнаружен снаряд. По предварительной информации, это боеприпас времен Великой Отечественной войны. На место, как и положено, выехали экстренные службы. 

Сейчас Дмитрий Медведев находится в порту. Затем по программе он должен отправиться на совещание в правительство.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика