Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

В Мурманске отремонтировали самую «убитую» дорогу

Этой весной больше всего нареканий со стороны мурманчан вызвал участок дороги на улице Подгорная: после того, как сошел снег, полотно там было в ужасающем состоянии. Под давлением общественности властям пришлось внести этот ремонт в список первоочередных

Горожане выкладывали в социальные сети пугающие фотографии практически полосы препятствий. Помимо социальных сетей, мурманчане активно размещали снимки дороги в проекте ОНФ.

- Почти по всей длине на дороге были ямы в несколько метров, - жаловались водители. - Движение было затруднено. Приходилось выезжать на встречную полосу.

Активисты общероссийского народного фронта обратились в муниципалитет. В городском графике дорожных работ участок не значился, но под давлением общественности чиновникам пришлось включить Подгорную улицу в список.

Ремонт участка взял под контроль лично глава города. Сейчас дорогу отремонтировали, и она не вызывает нареканий. А вот что будет с асфальтом через год, гадают многие мурманчане.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, бывший научный сотрудник, 72 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика