Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -10 погода в Петербурге
Доллар 73.36
Евро 89.15
Юань 1.13

«Путин, помоги!»: в Заполярье жители Шонгуя вывесили на разрушенном мосту плакат с призывом к президенту

Судя по всему, жильцы мурманского дома по Кольскому проспекту, 6 запустили новую форму обращения к президенту - плакат. Теперь к такому же способу прибегли и жители поселка Шонгуй, которым власти никак не могут решить проблему с мостом

Впервые баннер с призывом к президенту появился на пятиэтажке, в которой из-за конфликта управляющих компаний год не было горячей воды. После вмешательства областного правительства и правоохранительных органов воду мурманчанам, наконец, дали.

Сейчас практически такой же призыв к президенту появился на практически разрушившемся мосту в поселке Шонгуй. На плакате огромными розовыми буквами написано: «Путин, помоги! Нужен новый мост». «Общественный контроль» уже сообщал, что на ремонт моста нет денег ни в муниципальном, ни в региональном бюджете нет средств. Мост признали аварийным и собираются сносить. Правда, когда это будет сделано, неясно. Сейчас для работ ищут подрядчика.

Между тем происходящее крайне не устраивает жителей поселка, которым приходится делать получасовой круг и непонятно как добираться на работу. Именно они и повесили на мост плакат.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика