Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 62.81
Евро 70.68
Юань 9.13

Говорить, что врио губернатора Псковской области не с того начал - неправильно

После публикации ОК-информ мнения областных псковских коммунистов, в редакцию обратились и другие официальные лица области, пожелавшие прокомментировать работу Михаила Ведерникова

Так, сенатор Александр Борисов не сомневается, что Михаил Ведерников знаком со всеми вопросами области, которые необходимо решить в первоочередном порядке. «Он быстро вникает во все вопросы, и, судя по его насыщенному рабочему графику, активно погружается в региональную повестку, где один из главных вопросов, который он уже определил, - замещение коммерческих кредитов бюджетными. Сейчас врио Губернатора Псковской области находится в Москве. Он активно встречается с руководителями федеральных министерств и ведомств, проводит консультации, инициирует совещания по наиболее важным вопросам.

Все это носит рабочий и непубличный характер», - заявил корреспонденту ОК-информ сенатор.

«Что касается его встречи с Ленфильмом, то хорошо, что в плотном рабочем графике находится время для обсуждения вопросов культуры, кино, молодежной политики и многих других тем, развитие которых так важно для нашего региона», - добавил он.

«То, что врио губернатора начал и готов уделять большое внимание культуре региона и его продвижению на федеральном уровне очень правильно. В этом видится и преемственность курса прежнего Губернатора, о которой он говорил. Для территорий с богатым историко-культурным наследием, таких как Псковская область, это крайне важно. Историко-культурное наследие - основа региональной культурной политики, это наш конкурентный потенциал, который послужит двигателем в развитии туризма и ряда других отраслей. Мы можем смело говорить, что это одна из точек роста экономики региона», - поддерживает руководитель псковского РВИО, завкафедрой культурологии и музеологии Псковского госуниверситета, доктор культурологии, профессор Александр Голышев.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика