Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 66.62
Евро 75.54
Юань 9.6

Коммерческие кредиты Псковской области могут заменить на бюджетные

 Фото: sobranie.pskov.ru Фото: sobranie.pskov.ru Вице-спикер Псковского областного Собрания Анатолий Копосов (КПРФ) сообщил в эфире псковского «Эха Москвы» о том, что коммерческие кредиты региона будут заменены бюджетными

«Социальное направление у нас остается затронуто в меньшей степени, по всей видимости. И все слова о том, что мы все сохраним все в полном объеме, наверное, расходятся с действительностью. И красивые слова о том, что у нас наблюдается рост промышленного производства... По нашей области этого не видно», - цитируют коммуниста Псковская лента новостей.

При этом, вице-спикер осознает, что такая печальная тенденция присуща не только Псковской области, но и другим регионам, которые также надеются перекредитоваться в федеральном центре.

«Беда в том, что у нас с вами в нынешнем году вообще не ставится задача по увеличению объемов промышленного производства. В мои годы практической деятельности это была основная задача, и мы ночевали на работе, чтобы ее решить», - заключил парламентарий. 

Вчера на заседании администрации Псковской области рассматривали бюджет региона на 2018 год.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика