Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Хоккейный клуб «Северсталь» подарил Череповцу автобусную остановку с «живыми» хоккеистами

Достаточно навести смартфон на остановку, чтобы увидеть игроков «Северстали»

«Если у вас установлено мобильное приложение "Северсталь", то вы можете навести смартфон на остановку и увидеть наших игроков. В компании хоккеистов можно скоротать время в ожидании автобуса. Игроки "оживают" при наведении телефона на Ледовый дворец и на наши баннеры», - рассказала пресс-секретарь хоккейного клуба «Северсталь» Алена Шилова.

Как удалось узнать ОК-информ, стоимость конструкции составила 100 тысяч рублей.

Остановка стала подарком хоккейного клуба к 240-летию Череповца. Всего таких комплексов будет три. Первая остановка появилась у детского технопарка «Кванториум» на улице Сталеваров, две других планируется установить на улице Молодежной и у военного училища радиоэлектроники. Оплатит работы сама команда, играющая в Континентальной хоккейной лиге.

Добавим, что на сегодняшний день клуб финансирует предприятие «Северсталь», которое ежегодно направляет на эти цели миллиард рублей.

«Поддержка хоккея - это решение всего коллектива металлургов. Поэтому, как в финансировании, так и в успехах клуба есть доля участия каждого работника "Северстали", - считает глава группы компаний «Северсталь» Алексей Мордашов. - И очень важно для нас, что используются эти деньги не только на финансирование хоккейной команды, а идут и на поддержание детско-юношеской школы».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика