Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

В Вологодской области 54-летний мужчина, вооруженный топором, пытался прорваться в школу

После происшествия неадекватного мужчину поместили в больницу

ЧП случилось в Никольском районе.

Как рассказали в УМВД по Вологодской области, житель поселка Дуниловский сначала набросился с топором на машину директора школы. Причиной, по его словам, стало увольнение его подруги, которая работала в учебном заведении кочегаром.

Повредив автомобиль, вооруженный человек направился в школу, однако ему помешали учителя, вставшие на пути и приготовившиеся защищать детей. Когда женщины закричали, а среди учеников началась паника, нападавший испугался и попытался сбежать, но был задержан вызванными сотрудниками полиции.

В отделении полиции мужчине стало плохо. Его госпитализировали в больницу, из которой затем выгнали за нарушение режима и распитие алкоголя.

Сейчас в отношении жителя Никольского района возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Умышленное уничтожение чужого имущества». Он находится на свободе. Ущерб от повреждения автомобиля оценивается в 150 тысяч рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика