Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.52
Евро 71.23
Юань 9.09

Чиновнику администрации купили портфель за 13 000 рублей за счет бюджета

Как пояснили в администрации города Вологды, портфель нужен для переноски документов из здания в здание

Необычный аукцион на сайте госзакупок увидели журналисты одной из вологодских газет.

Муниципальное казенное учреждение «Хозяйственная служба» сделало заявку на покупку мужского портфеля. По условиям конкурса, портфель должен быть «удобным и вместительным, из плотной и качественной натуральной кожи черного цвета. Иметь три отделения и один накладной карман, ремень, чтобы носить на плече, и застегиваться на металлическую застежку на замке».

8 августа муниципальный контракт № 98 на покупку кожаного портфеля был подписан. Из бюджета Вологды на это потратили 13 690 рублей. Место поставки покупки - здание администрации города на Каменном мосту, 4.

Начальник МБУ «Хозяйственная служба» Владимир Алдошин пояснил журналистам, что не знает, кому предназначался портфель. В администрации города имя обладателя дорогого подарка также не назвали, добавив, что портфель нужен, чтобы носить рабочие документы из одного здания в другое. К слову, практически все чиновники в Вологде уже давно перешли на электронный документооборот, и кому в итоге достался и главное - зачем все же был куплен портфель, остается загадкой.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Андрей, военнослужащий, 21 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика