Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 62.81
Евро 70.68
Юань 9.13

В ДТП под Великим Устюгом сгорели сразу три машины

Серьезная авария с участием эвакуатора произошла на 421 километре трассы Урень - Шарья - Никольск - Котлас. Один из водителей госпитализирован в больницу с ожогами и черепно-мозговой травмой

ДТП произошло ночью, около 20 минут третьего. По предварительным данным, 23-летний молодой человек на автомобиле «Опель Астра» врезался в эвакуатор ГАЗ-33023. Тот грузил на свою платформу машину «Митсубиси Каризма», которая ранее съехала в кювет. От удара «Опеля» в бензобак эвакуатора все 3 машины загорелись.

Водитель «Опеля» был экстренно доставлен в больницу. Как уточняется в сводке, у него, кроме ожогов, ушибленная рваная рана левой стороны лица, контузия левого глаза, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. За рулем «Опеля» находился сын бывшего начальника Череповецкого межрайонного отдела наркоконтроля Сергея Киселева. У молодого человека взяли анализ крови - было подозрение, что он пьян.

Экс-начальник подтвердил, что в аварии пострадал его сын.

Как сообщают в УМВД по Вологодской области, при проверке сотрудники ДПС предварительно установили, что эвакуация велась с соблюдением требований безопасности. Водитель эвакуатора выставил светоотражающие конусы и работал при включенных сигнальных маяках.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика