Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66
Евро 73.22
Юань 9.37

Призеры ралли «Дакар-2017» остановились на центральной площади Вологды

В начале января россияне принимали участие в гонке, которая проходила по дорогам трех стран: Парагвая, Боливии и Аргентины. По дороге домой гонщики по приглашению клуба «4х4» заехали в Вологду. На площади Революции они рассказали вологжанам о своих путешествиях и разрешили осмотреть автомобили

Первая машина - техническая: в ней везут запчасти, чтобы поддерживать на должном уровне техническое состояние и обслуживание основного экипажа.

- В последней гонке было три прокола. Два раза смогли доехать на прокаченном колесе. А вот в третий раз за 15 км до финиша останавливались и меняли колесо. Хорошо, что подъехал другой наш экипаж - Айрата Мардеева - и помог сделать это как можно быстрее, - рассказал механик экипажа № 513 команды «КАМАЗ-МАСТЕР» на ралли «Дакар» Игорь Леонов.

Вторая машина - спортивный КАМАЗ, который может преодолеть любое бездорожье, что не раз доказывал во время соревнований.

Уже сегодня легендарные грузовики покинут Вологду: завтра машины будут в Набережных Челнах. Впереди у них отдых и подготовка к очередному ралли - «Шелковому пути».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика