Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Вологодских водителей возмутили заваренные двери общественных туалетов на трассе

Тему недоступных туалетов все более бурно обсуждают на Вологодчине в социальных сетях. Все началось с того, что один из автомобилистов опубликовал возмущенный пост

Вот что пишет мужчина: «Сегодня ехал из Устюжны в Череповец. В Череповецком районе был остановлен для проверки документов сотрудником ГИБДД на остановке автобуса. После этого решил воспользоваться новым красивым туалетом с оборудованным подходом к нему. Однако сотрудник ГИБДД сказал, что во всех туалетах по трассе сразу после установки заварили двери. Зачем это было сделано?».

На пост ответили другие очевидцы: «Работал в организации, которая строила федеральные дороги, двери на туалеты навешивали строго утром - перед приездом принимающей комиссии. И пока комиссия все не осмотрит, бумаги подпишет, еще и ездили по трассе - охраняли. Через пару часов после приемки ни одной двери уже не было - местные снимали».

Информацию подтвердили в компании «Холмогоры»: двери туалетов и правда воруют местные жители. А так как сделаны они из добротного металла, ущерб от таких актов вандализма суммарно составляет сотни тысяч рублей.

Правда, по поводу заваренной двери сотрудники компании сказали, что это скорее единичный случай. Видимо, отхожее место просто было на ремонте.

«Директор эксплуатационного предприятия, которое содержит данный участок дороги, сообщил, что его работники двери туалетов не заваривали, все эти отхожие места в полном доступе. Он сообщил, что, скорее всего, речь идет лишь о туалете, который находился на ремонте», - сообщила пресс-секретарь предприятия Елена Москалева.

Вот только похоже, что ездящие по трассе слишком часто сталкиваются с подобными единичными случаями.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика