Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 70.86
Юань 9.14

На Вологодчине произошло ДТП с рейсовым автобусом, есть жертвы

В Вологодской области столкнулись рейсовый пассажирский автобус и «Ауди». Водитель легковой машины погиб, среди пассажиров автобуса жертв нет

Авария случилась сегодня в 9.10 на 226-м километре федеральной автодороги Вологда - Новая Ладога у поселка Лентьево в Вологодской области. Рейсовый автобус «Мерседес» следовал из Череповца в Устюжну, когда его начала обгонять автомашина «Ауди».

По версии полицейских, которые сейчас работают на месте, водитель иномарки не рассчитал расстояние до встречной автомашины, резко свернул на свою полосу и столкнулся с автобусом. В это время в салоне «Мерседеса» находилось 25 пассажиров. Ни один из них не пострадал. Водитель «Ауди» погиб на месте. Кроме того, в больницу с ранениями разной степени тяжести были доставлены трое его пассажиров, двое из которых - дети.

Как пояснили ОК-информ представители ФКУ Упрдор «Холмогоры», которая занимается обслуживанием трассы, «ДТП произошло при благоприятных погодных условиях, отсутствии каких бы то ни было помех или дефектов на дороге».

Добавим, что только в период с 10 по 16 июля на дорогах Вологодской области погибло 11 человек.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика