Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

Малая родина оказалась негостеприимной для вологодского чемпиона мира по биатлону

Чемпиона мира по биатлону Максима Цветкова «отправили обратно» из вологодского кинотеатра и отказались налить кофе

В своем видеоблоге на канале YouTube Максим Цветков рассказал, как путешествовал по родной Вологодской области. Биатлонист родился в городе Бабаево и этим летом приехал отдохнуть на родину со своей женой Александрой. В Вологде чемпион мира решил сходить в кино, но фильм не смогли показать из-за технического сбоя прокатчика. Впрочем, желающих посмотреть фильм было всего три человека.

«Пришли на фильм в "Ленком", нас не пускают, говорят - нет фильма, сидим в ожидании, - прокомментировал Максим Цветков. - Затем после 25-секундного просмотра (ролика на плазме - прим. ред) нас отправили обратно. Сказали, фильма не будет, ребята».

Когда Цветков с женой вышли на улицу, пару догнал менеджер киноцентра и вручил бесплатные приглашения на любой другой сеанс. По всей видимости, работник кинотеатра не узнал чемпиона мира.

Затем пара отправилась в кофейню, но и тут знаменитость ждало разочарование. Работники отказались варить для спортсмена какао, а кофе и топинг закончились.

После этого супруги решили в Вологде не задерживаться и отправились путешествовать дальше в город Белозерск, где, по словам Максима Цветкова, он был в последний раз 10 лет назад. А по возвращении в Вологду биатлониста ждала ежедневная вечерняя тренировка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика