Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Андрей Бабушкин: Ассоциация общественного контроля сможет работать полноценно

 Фото: Любовь Васильева Фото: Любовь Васильева Андрей Бабушкин, председатель Межрегиональной общественной благотворительной ассоциации «Комитет за гражданские права»:

- Есть риск, что Ассоциация общественного контроля станет Министерством общественного контроля и все субъекты, состоящие в ней, станут второсортными векторами. Вторая опасность - что Ассоциация сомкнется с той частью госаппарата, которой невыгоден общественный контроль, а выгодна его имитация. Третья опасность - если это будет очень хорошая ассоциация, которая будет очень хорошо работать. Чем лучше она работает, тем больше людей начнут возлагать на нее избыточные надежды, миллионы обращений, жалоб и просьб обрушаться на нее и приведут к тому, что она не сможет хорошо работать, потому что будет завалена этой горой обращений, последовавшей за хорошей работой на первом этапе. Но я думаю, что все эти риски не реализуются и Ассоциация сможет работать полноценно.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика