Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Антон Мороз: Национальный стандарт ГОСТ Р 56002-2014 полезен для сообщества

 Фото: Дарья Румянцева/OK-inform Фото: Дарья Румянцева/OK-inform Антон Мороз, руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков:

– Организации, которые выполняют все требования, установленные в стандартах, и получают заслуженные сертификаты, повышают свой авторитет и становятся более конкурентоспособными на рынке.

Что касается ГОСТ Р 56002-2014 «Оценка опыта и деловой репутации строительных организаций», то подобного стандарта в мировой практике пока нет, да и в России он вводится в действие только с сентября 2014 года. Поэтому разработчикам необходимо провести огромную работу по ознакомлению профессионального сообщества с данным стандартом, рассказать о преимуществах и перспективах его практического применения, а также о новой системе добровольной сертификации на соответствие этому стандарту.

Считаю, что национальный стандарт ГОСТ Р 56002-2014 полезен для профессионального сообщества. В будущем он может стать действенным инструментом для повышения конкурентоспособности организации на рынке строительных услуг, а также повысит репутацию строительной организации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика