Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Марат Оганесян: Строительные отрасли России и Финляндии стали ближе

 Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга:

- Состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между петербургским Союзом строительных объединений и организаций и Союзом строительной промышленности Финляндии.

Мы уже давно и весьма успешно сотрудничаем с финскими строительными компаниями. Такие организации, как ЮИТ, Лемминкяйнен, NCC, SRV активно работают в Петербурге и Ленинградской области, делают большой вклад в дело обеспечения наших граждан комфортным жильем.

Для петербургского строительного бизнеса коллеги из Финляндии неоднократно становились достойным примером. Сперва это касалось вопросов качества домостроения, неукоснительного соблюдения регионального законодательства, организации строительных площадок. Затем, когда было принято решение пригласить застройщиков к строительству социальной инфраструктуры, финские компании одними из первых сделали шаги навстречу Петербургу и его жителям, подписав соответствующие соглашения и приступив к возведению социальных объектов. И, что характерно, первыми добились в этом направлении результата - в этом году был открыт первый детский сад, построенный на средства инвестора и переданный безвозмездно на баланс города.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил, сварщик, 18 лет Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика