Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 71.34
Евро 80.56
Юань 1.01

Владимир Петров: Предлагаю депутатскому корпусу Ленобласти экономить. Лучше начинать с себя

 Владимир Петров, депутат Законодательного Собрания Ленинградской области:

- Предлагаю депутатскому корпусу Ленобласти экономить. Лучше начинать с себя - такой подход позволит сэкономить областному бюджету порядка 50 млн рублей в год. На данный момент смета трат устанавливает, что ежегодно на оплату труда парламентского корпуса тратится около 110 млн рублей. Таким образом, наш регион сумеет вдвое сократить эти расходы.

Надеюсь, что данная идея найдет поддержку не только среди граждан, но также и среди коллег-парламентариев. В трудные времена необходимо подходить к вопросам трат взвешенно, с учетом многих нюансов.

Также имеет смысл пересмотреть подход к формированию бюджета на депутатский автотранспорт. В целях экономии служебный автопарк можно также сократить, а депутатам оплачивать транспортные расходы по факту или компенсировать использование личного автотранспорта. Это поможет также серьезно сократить лишние расходы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика