«Для партии самое главное – её лидер»

Сергей Артемьев для ОК Сергей Артемьев для ОК
Андрей Касьянов, член Совета петербургского регионального отделения Партии возрождения России

- Из-за апрельских поправок в закон «О политических партиях» многие предрекают появление в России тысяч партий, что приведёт к этакому многопартийному хаосу. Но я считаю, что современного избирателя запутать труднее – он многое видел на предыдущих выборах и помнит 90-е годы прошлого века. Для партии самое главное – её лидер. За таким человеком, как Геннадий Селезнёв, народ пойдёт. Ведь он не перебежчик, не был замешен ни в каких скандалах и придерживается чёткой линии, направленной на построение в России социального государства.

К тому же, уверен, что из тысячи партий, которые образуются в стране благодаря упрощению процедуры регистрации, выживут лишь два десятка, а реальную конкуренцию на муниципальных, региональных и всероссийских выборах ныне действующим партийным организациям составят и вовсе единицы. Но мы не объявляем себя оппозиционерами. История показала, к чему приводят революции. Если всё сломать, то будет негде жить, пока идёт строительство нового. Есть менее радикальные способы борьбы за равенство и справедливость. Мы хотим их показать.

Если вам близка наша позиция, становитесь членами Партии возрождения России. Мы приветствуем молодых и инициативных граждан, и можем предоставить им хорошую площадку для политической карьеры. 

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама