Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.42
Юань 9.12

Закон о госзакупках должен строго соблюдаться

 Игорь Дивинский, руководитель администрации губернатора Петербурга, вице-губернатор Петербурга

- По поручению губернатора Петербурга Георгия Полтавченко взята на контроль работа исполнительных органов по противодействию коррупции в подведомственных государственных учреждениях и предприятиях. Именно здесь петербуржцы сталкиваются с так называемой «бытовой коррупцией».

С 1 января 2014 года утрачивает силу Федеральный закон № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и вступает в силу закон № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок… ». Закон о госзакупках должен строго соблюдаться.

На заседании Правительства города 29 октября был утвержден План противодействия коррупции в Санкт-Петербурге на 2014-2015 годы. По всем его главным направлениям должна быть организована планомерная, системная работа.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика