«Трудовая партия России» должна заявить о себе

В уходящем году состоялось большое событие для нашей структуры, котрую я возглавляю. На базе СОЦПРОФа создана «Трудовая партия России». Пройдя нелегкий, более чем 20-летний путь, профсоюзы приняли-таки решение создать свою партию.
Наша задача - на ближайших выборах, которые будут в сентябре 2013 года в некоторых регионах, взять барьер в 5%. Некоторым может показаться, что в стране создается слишком много партий и еще одна не нужна. Но жизнь, как говорится, покажет.
Скажу одно: мы не позволим украсть наши голоса, как это произошло на прошлых «думских» выборах. Если результаты выборов вновь будут сфальсифицированы, то нам придется сдать мандаты.
У меня как гражданина после выборов 2011 года создалось ощущение обмана. Я числился в «Единой России», но не разделял многих вещей, которые они декларировали. Но думал — все-таки это партия большинства и именно «единороссы» принимают законы. Спустя год вижу, что доверие к партии понизилось, в то же время нет уголовных дел, посаженных — в принципе, никто не ответил за кражу голосов.
Вообще интересна сама система приема избирателей депутатами нашего Закса. Депутаты поднимают просто непосильные им вопросы — например, борются с Мадонной, противостоят Леди Гаге... Вы прекрасно знаете, о ком я говорю. Складывается впечатление, будто в городе нет других проблем.
Вместе с тем считаю, мы, «Трудовая партия России», должны четче формулировать свою позицию, чтобы нас слышали.
-
Сергей Лавров: Предлагаю Западу подумать над возможностью введения санкций в отношении Киева
-
Ирина Бабюк: Мы намерены представить Санкт-Петербург как город с активной инвестиционной позицией
-
Дмитрий Чернейко: Пока говорить о кризисе на рынке труда нельзя
-
Валерий Брюсов: Ты - женщина, ты - книга между книг
-
Денис Мантуров: Семилетние контракты для фармпроизводителей позволят зафиксировать цены
