Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

В лобовом ДТП на проспекте Тореза пострадали ребенок и беременная женщина

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today В Выборгском районе города столкнулись Opel и Ford Focus

В субботу, 21 октября, в Выборгском районе Петербурга произошла серьезная авария, на проспекте Тореза лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля Opel и Ford Focus.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург», в результате аварии пострадали три человека, ехавшие в «Форде». Уточняется, что травмы получили маленький мальчик, беременная женщина и отец семейства.

«Мальчик лет 5-6, без сознания лежал. Отец рядом лежит, в сознании. Показалось, что у него сломана нога и кисть руки. Ноги не сомкнуты, поза лягушки. Возможно, травмирован позвоночник», - рассказывают пользователи портала «Мегаполис».

Петербуржцы также обратили внимание, что в «Форде» не оказалось специального детского кресла. О состоянии здоровья водителя «Опель» не сообщается. Подробности ДТП уточняются.

Ранее очевидцы рассказали, что в ночь с 20 на 21 октября на набережной Крюкова канала автомобиль марки BMW проломил ограждения и едва не упал в Мойку.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика