Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Транспортный коллапс на М-10 под Новгородом снимут дополнительной «Ласточкой»

Те, кто устал стоять на реверсе из-за ремонта моста, смогут оставить машину и поехать в Петербург с ветерком

С 4 сентября на станции Трегубово будут останавливаться электропоезда «Ласточка» № 7002 и № 7003 сообщением Санкт-Петербург - Великий Новгород, о введении остановки для высокоскоростных электричек на станции сообщило АО «РЖД».

Как говорится в сообщении, остановка назначается «в целях улучшения качества обслуживания пассажиров АО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания"».

Поезд № 7002 будет в Трегубово в 7 утра, а № 7003 - в 10 часов вечера.

Отметим, что в начале августа федеральная трасса М-10 встала в районе Трегубово из-за ремонта моста над железной дорогой Чудово - Новгород. На время ремонта введено регулируемое светофором реверсивное движение с закрытием одной полосы от деревни Трегубово до деревни Большое Опочивалово. Ремонт же планируется закончить только к июню 2018 года. При этом действия строителей заслужили массу негативных откликов автомобилистов, которые вынуждены стоять перед светофором по 4-5 часов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика