Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Азербайджанский лоукостер начал регулярно летать из Пулково

Пулково получил своего третьего лоукостера

Азербайджанский авиаперевозчик Buta Airways сегодня, 30 октября открыл прямые регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Баку. Buta Airways стала третьим лоукостером в Пулково.

Компания будет летать пять раз в неделю, во все дни, кроме вторника и воскресенья, на воздушных судах Embraer 190.

Отметим, что прямые перелеты в Баку в этом году также выполняли авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (Azal)  и «Россия». Общий объем авиаперевозок между Санкт-Петербургом и пунктами Азербайджана за 9 месяцев 2017 г. вырос на 16% по сравнению аналогичным периодом 2016 г. – до 72 тыс. человек.

Авиакомпания Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания в Азербайджане и структурное подразделение «Азербайджанских Авиалиний». Buta Airways была основана в декабре 2016 г. и начала деятельность в сентябре 2017 г. Флот авиаперевозчика состоит из современных узкофюзеляжных лайнеров Embraer E190. Маршрутная сеть включает десять направлений полетов в России, Турции, Украине, Грузии, Иране и Болгарии, которые осуществляются из аэропортов Баку и Гянджи. 

 

 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика