Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 63.63
Евро 70.92
Юань 8.99

«Партия Возрождения России» будет дружить регионами

 В Северо-Западном федеральном округе региональные отделения Политической партии «Партия Возрождения России» обсуждают возможность создания Координационного совета

21 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось рабочее совещание руководителей и представителей региональных отделений  Политической партии «Партия Возрождения России», расположенных в пределах СЗФО. Организатором деловой программы выступило Санкт-Петербургское региональное отделение. Присутствовали делегаты от Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Архангельской, Новгородской и Вологодской областей.

- Мы пригласили на рабочую встречу участников по территориальному признаку. Мы все близко друг от друга живем и решаем во многом общие проблемы, - сказал в своей приветственном слове член Центрального совета Политической партии «ПВР» Андрей Касьянов. - Москве или Дальнему Востоку многие наши вопросы непонятны и наоборот, мы не разбираемся в их специфике.

Участники совещания поддержали идею создания Межрегионального координационного Совета Партии Возрождения России и согласились с тем, что он будет полезным институтом, который поможет региональным отделениям в регионах Северо-Запада активно развивать свою политическую деятельность, обмениваться опытом и практическими наработками.

Каждый регион выступил со своими предложениями по функциям, которые могут быть возложены на Координационный Совет. Звучало много предложений о налаживании различных межрегиональных связей с тем, чтобы находить возможности для взаимодействия в принципиальных вопросах.

Так, Председатель Совета Псковского областного регионального отделения Партии Вячеслав Золотухин высказал мнение о необходимости к предстоящим выборам выработать четкую политическую программу его регионального отделения, под которой будет серьезная научная база. Делегат сослался на то, что большая часть ученых, среди которых экономисты, юристы, социологи, - все они работают в Санкт-Петербурге. Вячеслав Золотухин запросил у Координационного Совета, который находится там же, помощи с выбором команды таких специалистов.

Председатель Совета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии Владимир Шахов предложил на начальном этапе деятельности МКС организовать разработку и поддержание общего для всех регионов Северо-Запада сайта в сети Интернет, полагая, что ресурсы этого отделения позволяют решить общую проблему. На первое время, когда деятельность региональных отделений находится на начальном этапе, создание 11 сайтов ему представляется преждевременным, поэтому МКС вполне может взять на себя эту работу.

В рамках совещания также были найдены возможности для сотрудничества в области открытия регионального отделения партии в Ненецком Автономном Округе.

По результатам проведенного мероприятия было принято решение продолжить работу по созданию МКС Политической партии «Партия Возрождения России». Руководители и представители региональных отделений согласились провести организационное собрание по созданию МКС с участием Председателя Политической партии «Партия Возрождения России» Селезнева Г.Н. и Председателя Президиума Центрального Совета Политической партии «Партия Возрождения России» Архипова В.А. в феврале 2014 года.

 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Комментарии
Яндекс.Метрика