«Тьфу-тьфу-тьфу, работы окончены»

александринский театр зал Фото: Денис Тарасов для ОК александринский театр зал
- Ровно три года назад в апреле 2010 года мы начали это строительство. И вот сегодня, в этом апреле, мы с гордостью и с радостью можем сказать, что, тьфу-тьфу-тьфу, работы окончены.

До начала ремонта площадь, которую мы здесь имели в наличии, то есть площадь этих мастерских, составляла порядка 3000 кв. м. На сегодня, по завершении строительства комплекса, эта площадь составляет 10 380 кв. м. Сами видите, насколько она увеличилась.

Общая вместимость составляет 500 мест. Они разделяются следующим образом. На трасформирующейся сцене есть возможность размещения 300 человек. Еще 100 мест в трансформирующем репзале. И еще 100 мест находятся в медиа-зале. При хорошем раскладе мы можем параллельно работать во всех трех помещениях.

Общая стоимость всего ремонта, с учетом всех технических новинок, всей техники, которая сейчас здесь установлена, всего медиа-центра, всего оборудования, - вы же понимаете, какие это масштабы, - так вот, по проекту она составляла 1 млрд 889 млн рублей, но нам удалось уложиться в 1 млрд 871 млн рублей, таким образом, мы сэкономили 18 млн рублей. Где-то подрядчикам пришлось «поджаться»…

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама