Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

Север города встал в мертвую пробку до 15 октября из-за закрытия Белоостровской

Сегодняшнее утро обернулось кошмаром для тех, кто вынужден передвигаться в любых направлениях по городским трассам в районе Черной Речки. Белоостровскую и ряд соседних улиц закрыли до 15 октября для прокладки газопровода

Как сообщили ОК-информ водители, закрытие важнейших дорог в районе станции метро «Черная речка» стало сюрпризом для многочисленных автомобилистов, въезжающих в город как со стороны проспекта Энгельса, так и пытающихся выехать из центра Петербурга в северные районы.

«Движение полностью застопорилось на Земледельческой, Новосибирской улицах, пробка на Энгельса, Большом Сампсониевском, Торжковской, машины гудят на Ланском шоссе. Все ругают на чем свет стоит дорожников, которые начали перекапывать участок перед станцией метро еще недели три назад, но особой активности не проявляли. А сегодня вообще все закрыто, но информации о перекрытии – ноль», - рассказали ОК-информ водители.

Как удалось выяснить, на сайте ГАТИ размещено объявление о том, что начиная с сегодняшнего дня, 18 июля, полностью закрывается движение по Белоостровской улице на участке от Торжковской до Земледельческой (без перекрестков), а также на участке от Земледельческой улицы  до пл.Ак.Климова, включая перекресток со Студенческой улицей. Сообщается, что работы по прокладке газопровода продлятся до 15 октября.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика