Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.77
Евро 86.85
Юань 1.14

Глава КГА: Восточный скоростной диаметр со временем куда-нибудь приведет

Председатель Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга (КГА) Владимир Григорьев на предварительных слушаниях в Законодательном Собрании по корректировкам действующего генплана не смог дать конкретного ответа на вопрос депутатов о том, куда ведет из города трасса Восточного скоростного диаметра (ВСД)

Как передает корреспондент «Общественного контроля», сначала чиновник пошутил, что «она идет направо», а затем уточнил - магистраль «со временем куда-нибудь приведет».

В свою очередь, глава СПб ГБУ Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга Рубен Тертерян пояснил, что ВСД доходит до границы с Ленинградской областью и далее переходит в трассу Кола. В Петербурге он заканчивается развязкой на улице Коммуны, обеспечивая связь Красногвардейского и Невского районов.

Трассировка ВСД постоянно меняется. Недавно Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга представил очередной проект, который потребовал корректировок генплана города.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика