Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -3 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Заторы на выезде из Шушар сократились на 40-50%

Дирекция по организации дорожного движения (ДОДД) изменила схему светофорного регулирования на пересечении Витебского проспекта и Пушкинской улицы

Этот перекресток – фактически единственный выезд из Шушар, где проживает более 66 тысяч человек. Ежедневно в часы пик на этом перекрестке образуются заторы.

«Путем оптимизации схемы пофазного разъезда мы получили существенное улучшение транспортной картины - на 40-50%», - рассказали «Общественному контролю в ДОДД.

Для улучшения транспортной ситуации в Шушарах городские власти намерены предпринять целый ряд мер. Это строительство Новгородского проспекта от Пушкинской улицы до Шушарской дороги, строительство Шушарской дороги от Новгородского проспекта до Витебского проспекта и реконструкция Пушкинской улицы. Кроме того, недалеко от Шушар планируется построить станцию метро «Южная», а также пустить линию скоростного трамвая.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика