Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Игорь Крутой призвал молиться за здоровье Дмитрия Хворостовского

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Артист также заявил, что в «Новой волне» не сможет принять участие Анна Нетребко

Народный артист России, композитор Игорь Крутой в интервью «Комсомольской правде» рассказал, будут ли Дмитрий Хворостовский и Анна Нетребко в ближайшее время принимать участие в фестивале «Новая волна».

«Нет, не будут. Что касается Димы, дай Бог ему здоровья, и пусть Боженька улыбнется ему. Он борется, и эта борьба - не совсем равная. Нам бы всем помолиться за его здоровье», - сказал Крутой.

Он также добавил, что у Нетребко в настоящий момент плотный график. «Я хотел, чтобы она выступила в открытии Фестиваля молодежи и студентов в Сочи, но у нее все занято сейчас».

Оперный певец Дмитрий Хворостовский уже несколько лет борется с опухолью головного мозга. В сентябре 2016 года ему пришлось отменить концерт на сцене Венской оперы. Затем последовали отмены еще ряда концертов. Певец прошел курс химиотерапии, возобновил концертную деятельность, но в настоящий момент его состояние вновь ухудшилось.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, программист, 32 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика