Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Водители рейсового автобуса «Москва-Петербург» устроили забастовку из-за истерики пассажирки

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Около 50 пассажиров и водители провели в деревне Тютицы несколько часов, любуясь природой

В пятницу, 25 августа, водители рейсового автобуса «Москва-Петербург» устроили забастовку из-за недовольства одной из пассажирок тем, что автобус слишком медленно едет. Об этом пишет «Фонтанка».

По данным издания, автобус выехал от Ленинградского вокзала около 10 утра. За 12 часов водители были вынуждены несколько раз остановиться: три по причине поломки и три - по естественным надобностям организма.

После очередной остановки одна из пассажирок устроила истерику и начала возмущаться тем, что автобус так часто останавливается, отставая от графика. Возмущение женщины переросло в перепалку всех пассажиров с водителями.

Шоферы продолжать маршрут не стали, пока дама не извинится перед ними. Женщина с криками: «А где здесь мужики?!» делать это категорически отказалась.

В итоге 50 пассажиров и водители провели в деревне Тютицы несколько часов, любуясь местной природой.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика