Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -3 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Слепой мужчина попросил у Фонда социального страхования трость, а ему подарили телевизор

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Степан Папилян назвал такой подарок «странным»

В Сахалинской области сотрудники Фонда социального страхования подарили незрячему активисту ОНФ Степану Папиляну телевизор. Об этом сообщает портал «Vologda-poisk».

Отмечается, что сам инвалид телевизор у Фонда не просил. Он уже несколько месяцев обращается в социальные службы с просьбой обеспечить его белой тростью, с помощью которой можно было бы передвигаться вне дома.

Папилян также просил у Фонда предоставить ему термометр, который будет озвучивать температуру. Эти необходимые вещи до слепого мужчины не добрались, но вот телевизор ему почему-то презентовали.

«Странный подарок… Даже если я захочу его вернуть, то не смогу попасть к региональному руководству Фонда: у меня нет трости, и мне будет затруднительно перемещаться по Южно-Сахалинску», - сказал активист.

Отмечается, что Степан Папилян давно ведет активную деятельность по благоустройству улиц своего родного Южно-Сахалинска для инвалидов. Именно благодаря его усилиям на одном из местных перекрестков, где часто происходили ДТП с пешеходами, появился переход.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика