Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.2
Евро 91.2
Юань 1.16

Власти Кубани оценили возможность поставок мяса «краснодарскими каннибалами»

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Людоеды не могли поставлять мясо в заведения общепита, утверждают в региональном ведомстве

В Краснодарском крае местный департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя опроверг информацию о том, что супруги Бакшеевы, подозреваемые в убийстве 30 человек и каннибализме, могли поставлять мясо в заведения общепита региона.

«Любая продукция животного происхождения, в том числе используемая как сырье для производства блюд в предприятиях общественного питания, обязана сопровождаться ветеринарными документами. Товарные накладные, в которых зафиксированы все перемещения как сырья, так и готовой продукции, должны храниться на предприятии 25 лет», - цитирует представителей ведомства РИА Новости.

Кубанские власти также подчеркнули, что любой специалист по закупке сырья с легкостью отличил бы мясо домашних животных от любого другого.

Напомним, что накануне в Краснодаре была задержана семья Бакшеевых. Дмитрия и Наталью подозревают в убийстве 30 человек. В их квартире были обнаружены части человеческих тел. По данным следствия, подозреваемые расчленяли и поедали своих жертв. Позже ситуацию прокомментировали соседи Бакшеевых. По словам местных жителей, пара злоупотребляла алкоголем и с соседями по общежитию не общалась.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика