Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 71.13
Евро 80.62
Юань 1.01

Ольгу Бузову накажут за езду на кровати по дорогам Москвы

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org В столичном ГИБДД не согласны, что артистка лишь принимала участие в съемках рекламы

Певица Ольга Бузова прокатилась на кровати по дорогам Москвы и тем самым нарушила административный кодекс. За это артистку привлекут к ответственности. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел 22 сентября, когда очевидцы записали на видео, как Бузова ехала на кровати, прицепленной к автомобилю. Представители артистки объяснили, что она принимала участие в съемках рекламы, но в ГИБДД не считают, что подобное можно считать оправданием нарушения статьи о перевозке людей вне кабины авто.

При этом не уточняется, был ли заведен административный протокол по факту нарушения. По предварительной информации, в ходе разбирательств в полиции выяснилось, что на съемках присутствовали сотрудники ППС, у которых не было на это разрешения.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова упала со сцены на репетиции международного музыкального фестиваля «Новая волна».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика