Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Омской области экс-губернатора заподозрили в краже карандаша с рабочего стола

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Местные журналисты считают, что карандаш прихватил с собой Виктор Назаров

Корреспонденты издания «СуперОмск» обратили внимание, что со стола нового губернатора Омской области Александра Буркова пропал карандаш.

Пропажу канцелярской принадлежности журналисты заметили в ходе рабочей встречи Буркова с постоянным представителем президента в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.

Отмечается, что раньше в органайзере экс-главы региона Виктора Назарова всегда стояли четыре карандаша, но во время рабочей встречи Александра Буркова на столе осталось лишь три. Этот факт издание подтверждает соответствующими снимками.

Уточняется, что причина пропажи пока неизвестна. «Не исключено, что письменную принадлежность взял на память Назаров, а может, врио таким тонким образом продемонстрировал стремление к большей экономии бюджета», - считают в редакции.

Кража карандаша стоимостью менее 1 тысячи рублей карается по статье «Мелкое хищение». Наказать по ней могут арестом до 15 суток.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика