Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 65.99
Евро 74.9
Юань 9.5

Умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенёв

 фото - Алексей Куденко / РИА Новости фото - Алексей Куденко / РИА Новости В возрасте 39 лет ушел из жизни участник одного из главных панк-рок коллективов России

В официальной группе коллектива «Король и шут» появилось сообщение о смерти солиста Михаила Горшенёва.

- С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге, - говорится на официальной странице в Facebook. - Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее.

Таким образом, подробности о смерти музыканта пока не сообщаются.

По концертному графику завтра группа должна была выступить в Зеленом театре в парке Горького в Москве. Это выступление, как и все прочие, теперь не состоится.

Михаил Горшенёв, или Горшок, как его называли поклонники группы, родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорск (Ленинградская область). В 90-х годах вместе со своими единомышленниками создал рок-группу «Король и шут», которая остается популярной до сих пор и не переставала давать живые концерты.

Известно, что у Михаила давно были проблемы со здоровьем. По некоторым данным, он даже пережил несколько клинических смертей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика