Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Скандал в американской киноакадемии: из-за списка номинантов «Оскар-2016» организация изменит свой состав

Соответствующее заявление сделал Шерил Бун Айзекс

Президент американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс заявил, что в организации грядут существенные изменения. Они связаны со скандалом вокруг номинантов на премию «Оскар» 2016 года, передает ТАСС.

Многих членов академии возмутило то, что среди 20 претендентов в актерских номинациях нет ни одного афроамериканца. Поэтому американские актеры пригрозили церемонии вручения премии бойкотом.

«Это сложный, но важный разговор, и пришло время больших перемен. Академия предпримет кардинальные шаги для изменения состава ее членов… В предстоящие дни и недели мы проведем оценку системы членства, чтобы привнести столь необходимое разнообразие в нашем составе на 2016 и последующие годы», - сказал Айзекс.

Добавим, бойкотировать церемонию вручения «Оскар-2016» уже пригрозили актер и продюсер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит.

С номинантами на «Оскар» можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика