Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 75.62
Евро 91.31
Юань 1.15

Россиян, прибывших в Анталью первым чартером, турки встречали цветами

www.publicdomainpictures.net1 www.publicdomainpictures.net1 По словам властей провинции, «русские соскучились по Турции, мы – по русским»

Группу российских туристов, прибывших в турецкую Анталью первым после снятия запрета на чартерные авиаперевозки между РФ и Турцией рейсом авиакомпании Royal Flight, встретили в аэропорту цветами. Об этом пишет местная газета Hurriyet.

Как сообщается, первый после отмены запрета чартер вылетел из столичного «Шереметьево» с 309-ю туристами на борту. На земле турецкой россиян встречали как дорогих гостей: власти провинции Анталья во главе с губернатором.

«Российские туристы соскучились по Турции, а мы соскучились по ним. Возобновление чартерного сообщения позволит нам снова быть вместе. Россиянам не стоит волноваться по поводу своей безопасности, она будет обеспечена на самом высоком уровне», – отметил вице-губернатор Антальи Халиль Сердар Джехероглу.

После теплого приема в аэропорту, добавим, россиян развезли по гостиницам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика