Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 71.14
Евро 77.79
Юань 9.97

Письмо Деду Морозу теперь можно написать через «ВКонтакте»

VK.com VK.com Для этого достаточно всего лишь иметь аккаунт в соцсети

Теперь пользователи соцсети «ВКонтакте» могут отправить новогодние пожелания российскому Деду Морозу прямо со своих личных страничек. Об этом сообщается в аккаунте главного зимнего волшебника страны на VK.com.

Как утверждается, отправить свою просьбу каждый желающий имеет возможность личным сообщение, начиная с текущего вторника.

«Ежедневно я получаю тысячи писем от детей и взрослых, которые приходят на мою волшебную почту в Великом Устюге и на электронную почту. Спасибо, мои родные, что не забываете меня и рассказываете о заветных мечтаниях, своих победах, достижениях, друзьях. Сегодня я приготовил для вас сюрприз, надеюсь, вам он понравится», – отметил российский Дед Мороз.

При этом волшебник просит «не тратить его волшебное время просто так, а писать по делу». Кроме того, он призывает не печалиться, если ответ придет не сразу. Дед Мороз сейчас находится в новогоднем путешествии по стране. А все послания читает во время переездов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика