Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

Виктория Боня и Анна Калашникова возмутили администрацию отеля в Дубае своим поведением

Администрация посетовала, что раздел геолокации отеля в Instagram стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья

Администрация пятизвездочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае пожаловалась на российских моделей, которые публиковали в социальных сетях откровенные фотографии из номеров. Об этом сообщает Life.ru.

В арабском отеле заявили, что подобные фотосессии могут испортить его репутацию. Администрация заявила, что раздел геолокации отеля в Instagram стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья, и это при том, что отель специализируется на семейном отдыхе.

Как удалось установить, откровенные снимки выкладывали около 20 российских моделей. В частности, актриса Анна Калашникова, модель Алена Шишкова и звезды шоу «Дом-2»: Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец. Все девушки прибыли в Дубай по приглашению дизайнера Анны Чибисовой, чтобы принять участи в фотосессии для ее бренда D’AngelAnn. Часть фотографий девушкам пришлось удалить.

Отметим, гостиница Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah с панорамным видом на Персидский залив расположена на всемирно известном острове Пальма Джумейра. Одна ночь в стандартном номере на двоих стоит около 30 тысяч рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?